Апатия и нежеланье жить...

Елена Кеназ
Апатия и нежеланье жить,
Ни злости,ни любви-лишь пустота.
Я попыталась по теченью плыть,
Но ни река,ни лодочка -не та.
Опять НЕ ТО мне встретилось в пути.
Не разглядела,видела мираж.
Стараюсь встать,и не могу идти...!
Насмешка беса,дьявола кураж!
В разбитом сердце больше нет любви!
Изорванная на лохмотья рана!
В крови душа,и руки все в крови,
Я знаю,целой больше никогда не стану!
С уважением Кеназ.