***

Анастасия Златовчена
проходя мимо тебя
я делаю вид, что тебя я не вижу
мы дружно отпускаем глаза,
не здороваясь, мы проходим мимо.
и кто мог подумать, что мы с тобой
станем злейшими, душевными врагами,
отныне ты не делишься со мной
своими новыми смешными новостями.
и кажется, все скоро встанет на свои места,
мы станем хоть не лучшими друзьями,
зато, и ты, и я, как прежде, как всегда
будем делиться своими новостями.
но вот прошло уже не мало время,
ни ты, ни я на встречу не пошли,
и кажется не велика потеря,
но чувство то об этом не ушли!
мы ограничили к друг другу доступ,
пытаясь этим что то доказать;
и если сделать хоть еще малейший отступ
то всю проблему можно не решать.
и я могу сказать что мне не все равно:
дружить с тобой или остаться тайными врагами.
прости меня пожалуйста за все!
тебе решать остаться ль нам друзьями.
и хочется так много написать,
и столько много без тебя случилось,
но вряд ли тебе хочется все это знать.
прости еще раз что именно все так случилось.



02.12.2014 год