***

Яна Степанова 106
Спасибо....
Спасибо,за встречи тебе,
Спасибо,за нежные ласки,
Спасибо,что был в моём сне,
Спасибо...всё было как в сказке,
Спасибо, за нежные руки твои,
Спасибо, за сладкие речи,
Спасибо, за маленький мир на двоих,
Спасибо...я помню тот вечер.
Спасибо тебе за солнце в душЕ,
Спасибо за яркое лето,
Спасибо что был, но....так быстро изчез,
Спасибо, хотя бы за это....
Спасибо,тебе и за блеск моих глаз,
Спасибо и за понимание,
Спасибо,за всё, что было у нас,
Спасибо и за расстование...
Спасибо,за всё,я обид не держу,
Спасибо,ты лучшим был в моей жизни,
Спасибо, тебе я за всё говорю,
Спасибо Тебе за стихи мои, мысли...
Спасибо тебе, за улыбку твою,
Спасибо за смех твой красивый,
Спасибо....тебя я благодарю,
Спасибо,что делал счастливой...