***

Яна Степанова 106
Настала ночь, луна в окошко светит,
И тихо птички за окном поют,
А мне не спиться,слушаю я ветер,
Смотрю на небо, там звезда летит,
Загадываю молча я желание,
С надеждою, что сбудется оно,
Так не хватает мне тебя....и понимания,
Тепла, улыбки, глаз...тебя всего...
Да.... расстояние большУю роль играет,
И верю я ты скоро будешь рядом,
Я обниму тебя,и на душе теплее станет,
От твоих рук, от поцелуев и от взгляда...
Прижмусь к тебе тихонько и любя,
Положишь свои руки мне на плечи,
И буду долго наслаждаться я тобой...
И растяну я этот миг на вечность...
Душа твоя закрыта на замок,
Но я найду к ней ключ и двери тоже,
Ты просто верь, что это всё всерьез,
Что нет ведь никого тебя дороже...