***

Яна Степанова 106
Что такое счастье..
Счастье-это в небе облака,
Счастье-это лучик солнца утром,
Счастье-когда падает звезда,
Счастье-когда ты кому-то нужен.
Счастье-дождь,зелёная трава,
Счастье-лето,снег,зима с весною,
Счастье-когда дома ты всегда,
Счастье-когда рядышком со мною,
Счастье-состояние души,
Счастье -и эмоции и страсти,
Счастье -и любить и просто жить,
Счастье - понимать, что это счастье!
Счастье-это звонкий смех детей,
Счастье-это радуга на небе,
Счастье-когда просто хорошо,
Хорошо что счастье есть на свете