Ты, моя судьба!

Юрий Татомиров
Губами,губ твоих коснусь,
Оттаю их от зимней стужи,
Смакуя в них прекрасный вкус,
В аромате поцелуя.

Руками нежно разведу,
на волосах упавший иней...
И утону в твоих глазах,
Что ярче солнца в этом мире.

На ухо шепотом скажу...
-Ты,краше всех цветов на свете.
Только с тобой одной хочу,
Продолжить жизнь на белом свете.

Ты,мне дарована судьбой,
Ты,начало всех начал....
Мое заветное желание,
Мой славный жизненный причал.