Я больше...

Сергей Голубев Младший
Я больше не стану тебя обижать
Ни словом, ни взглядом, ни делом.
Я больше не буду с тобой обсуждать
Тебе неприятные темы.      
Я больше тебя не оставлю в беде
Когда тебе грустно, тоскливо
Не стану с вопросами лезть я к тебе,
А лишь обниму молчаливо.
Я больше не стану к тебе подходить       
Когда ты общаться не хочешь.
Не буду как раньше тебя я любить,
А буду любить еще больше!