На распутье дорог

Эльман Дамиров
Ты стоишь на
распутье
трех  главных  дорог , Ноги
рвуться  вперед , но , а
страх  твой - острог... Ты
боишься  остаться   одна  на
пути  , без  него  не
мыслишь  себя
впереди ...Он  покинул
тебя  на  просторах  судьбы
,  обещал  , что вернется -
ты только жди, От  печали
устало  сердце  страдать ,
мать  надежда  скажи :
сколько, мне его   ждать ?!
Среди  ночи     звонок ,
тишину  разрывает
воздушный  поток : Да , я
слушаю  вас -  не молчите ,
прошу , обрывается  связь
и  в себя  ухожу ... Две
удавки   сжимают  , дышать
нету  сил ,  от   безумных
идей  , убегаешь  в  свой
мир ,  Возвратить  его
 хочешь
, тело  словно  мертво
 , позови  - крик
души , а в ответ -
все  равно   ...Ночь
 проходит ,
конец  всех   безумных
идей, утро   встретит  тебя ,
теплом  солнца   лучей,
Сделай  шаг , отрекись  от
 страха  души ,  там  на
 финишной  сотке - любовь
впереди ...