Ах, время-время...

Лидия Клочкова Заруцкая
Благодарю  ВАДИМА  ЦИВЛИНА за Вдохновение !
"Поговори со мной о пустяках" -


О, время-время!.. Нам не по плечу
за бегом скоростным твоим угнаться,
но ты не в силах погасить свечу
Любви, которой вечно восемнадцать!

Да, есть в Судьбе для каждого удел,
но даже он нам  вовсе - не угроза!..
Прими, мой ангел, эту чудо-розу,
как заговор от всех житейских стрел!..

Давай поговорим о пустяках,
иль просто помолчим с тобой, родная...
Ведь я и так в глазах твоих читаю
гораздо больше, чем пишу в стихах!..