Сексистское

Александр Феникс Вагнер
18-летние сучки!
Вы по жизни не нюхали пороха
И живёте от случки до случки,
Утверждая, что всё в жизни плохо.
Вы рабы полового влечения -
"Мы невинны, оно нас заставило!"
...Малочисленные исключения
Подтверждают всего лишь правило.

                © 02.10.2014