Не мог уснуть и ночь была длинна

Дмитрий Авраменко 2
Не мог уснуть и ночь была длинна,
Сочился лунный сок на подоконник,
А дом напротив моего окна
Беззубым ртом читал безумный сонник
Не признавая белизной очей
Бессонное сияние ночей.