***

Карлос Младший
1st couplet
Ночью этой снова не сплю
Не пойму, чего я хочу,
Быть хочу я только с тобой
И не один, и не другой.

Солнце взойдет над твоей головой
Закричу тебе, не уходи постой,
Побудь еще немножко со мной,
Счастье быть только с тобой.

REFRAIN:
Между нами моря и земля,
Которые наполняет она,
Та самая любовь желанная.
И нет больше для горя причин,
Быть только с тобой, я не один.

2nd couplet
Этой ночью опять не сплю,
Понимаю, что без тебя не могу,
Дай мне знать, что нужно тебе
Дам я знак на небе судьбе.

На бумаге все ноты о тебе напишу,
Не убью себя и не умру
Когда вдруг наступит утренний час
С тобою уйду, по небу промчась.