Гринч украл Рождество!

Лунная Незримая
и кошечки и мишки и шоколадные шишки
ватрушки, плюшки и перламутровые кукушки
ванильные снегурки и желейные лошадки
мандариновые вишни  и любовные «шашни»
арбузные домики….  и из тыквы – слоники
розовые конверты и плетёные корзины полные букетов
астр, гвоздик и ромашек, хризантем в которых живут букашки
и очень хорошо  себя чувствуют, потому как..  никому не сочувствуют.
Деревья маслиновые – такие сильные
и очень слабый – паслин…. С ягодками черничными
а ты не суди никого и не будешь личным –
судьёй…
кукурузные бока округлые и желанье быть «самим собой»
огуречные грядки и помидорки, посеянные в ряд
завязь цветёт, как лиана на весь цветущий сад……
умывается утро росой………….  и чисто
а в капустных листах выросли Искры!

Здесь не растёт ежевика…здесь малина (чёрная, жёлтая, красная) и лимонник стеной –
Лианами
Здесь нет Пальм с бананами… но…
Здесь есть  всё что нужно для Жизни.
А думаешь – жизнь – это Новый Год?


и роз аромат?

и будет – Новый Год! – Я знаю
когда с тобой, как кегли я Любовь пинаю
играю в выдумки, снежинки и фуражки!
и эта ночь… и Новый Год – Он наш!
безумие на миг, на час… неделю… год…
ну хоть, ну хоть…ну хоть… хоть на минуту что б

А Гринч Украл О’пять Рождество!
Ах…. Как пуржит…..!
Он славный – Гринч. Но, как говорил Ким-Он-О!
Вас нежность погубит …джигит!….

Гринч! Дай нос!
(и не задавай вопросов..)

С Новым Годом Тебя!
(я буду целовать тебя до конца февраля… ноября…. а то и марта…)



Дай нос – Гринчи

..
.
твоя Марта