Любовь холода

Крамлер
Люблю холодный ветерок я по утрам,
Когда прохлада расползается по телу,
Спокойный снег ветает тут и там,
Погода зимняя - снимает бремя.

Ползёт по коже, неловко, сильный шарм,
Не так то просто устоять на месте,
Лечу сквозь хлопья снежные борясь,
Пронзая дрожь в горящем теле.

Не каждый сможет оценить те чувства,
Открывшиеся холодной лунной ночью,
Сроднился с миром, я стал одним,
Открыл любовь - к прохладе знойной.