Нашел

Кирилл Зимнов
Кричал на этом пироне,
Как пациент без наркоза,
А поезд промчался как пуля,
Оставив ребенка без носа.

Пытался вдолбить тебе,
Что все идет как не надо.
А ты,пиная кедами бычки,
Бормотал мне,что еще рано

-На дворе уже ночь,
Поезд наш уже ушел!
А ты мне повторял:
"Кто-то потерял,
а кто-то нашел"