Удивите меня

Оксана Платова
Снова "гость" на странице,
И на фото вновь "мачо".
Слов строчит вереницу.
Смайлик шлю...там я плачу.

Мне на "женские слёзы"
Шлёт в ответ молодЕц:
Виртуальные розы,
Горсть разбитых сердец.

От "бесплатных подарков"
Мне опять очень грустно.
Инетмачей не жалко -
Свято место не пусто.

Удивите меня не "желанием",
Поразить ведь,нельзя "интеллектом",
Копипастом строча пожелания
И банальные шля мне "Приветы".

декабрь 2014г