Родной дом

Татьяна Рева 2
Дорог нам родимый дом
И, конечно, знает каждый:
Чтоб ни делалось кругом,
Коль ты дома – всё неважно.

Пусть качнётся лес, в уборе
Снежном, или золотом –
Никакое в мире горе,
Коль ты дома – нипочём.

Пусть торопятся над миром облака,
На зверей свирепых может быть похожи,
Пусть дорога ваша к дому нелегка –
В мире нет его милее и дороже!
 2013г.