От стоматолога шагая

Маша Мушка
                От стоматолога шагая, я мыслью ковырялась в вечном
                и соответствовать пыталась блестящим новым имплантантам
                хотя бы малой частью мозга!..
                Возможно, тщетно... Вам виднее)))

          


            * * *
Эх… скоро старость и забвение,
Природа-мать не шутит с нами,
Зато могу сказать уверенно,
Помру с хорошими зубами.

Присыпят холмик, как положено,
Цветочков сверху – для приличия,
Чтоб посторонним не заметилось
Ко мне потомков безразличия.

А в мире будет всё по-прежнему
Бежать за глупыми мечтами,
И будут пополняться гробики
Людьми с хорошими зубами.

Нетленным чудом наши челюсти
Сквозь время станут волочиться.
Мы зубы делаем отменные,
Ещё бы совесть научиться.