Снежное солнышко

Нежность Которая Ра
Боже, какой комочек на абрикоске,
Один единственный на голых ветках.
И солнце в нём, как в маленьком лукошке,
Наполнило комочек ярким светом.

Словно улыбка твоя далёкая, но такая нежная,
Растопила все печали мои снежные.
И тянет лучевые ручки сквозь стёклышки,
И рассыпается на комнатных цветах крошками.

Собираю крошечки в холодную ладошку
И греюсь солнцевыми солнышками.
Они так похожи на тебя.
Если у тебя нет таких солнышек,
Я дарю тебе их все.