Тупики

Татьяна Рева 2
Тупики, сплошные тупики!
В этой жизни нет просвета ныне.
Тупики, сплошные тупики!
Мы на Родине, как на чужбине…

И в душе уверенности нет
В том, что завтра может быть счастливей,
В том, что сможем уберечь от бед
Нашу Русь, любимую Россию…
1992 г.