В городе снегопад

Владислав Румянцев 3
Просто мелькают лица.
В городе снегопад.
Мне другой город снится.
Я своим встречам не рад.

Небо пытается слиться
С серым пологом снегов.
Вся эта быль небылица
День моих прошлых снов.

Снег засыпает деревья.
В белых шапках кусты.
Я на сугробе читаю
Глупое слово:"Прости!"

Хрустально разбилась сосулька.
Крикнул в сердцах:"Навсегда!"
Город безмолвно ответил
Столь утверждающим:"Да!"

Плакали окна печалью.
Ветер собакой завыл.
К чёрту твои извинения!
Снег как и я всё простил.

Он засыпает дорожки
Где были мы влюблены.
Грусть пусть весною растает.
Будут счастливые дни!
2014год.