Почему моё сердце молчит

Устинья Ковалёва
Почему моё сердце молчит
И не дышит прежней любовью,
И душа в уголочке спит,
Распрощавшись с мучительной
                болью?

Благодарна своей Судьбе
За детей, за здоровье мамы,
А ещё - благодарна тебе,
Что расстались без лишней
                драмы.

Обрела я  сама себя
В суетливости прозы жизни,
В повседневности бытия,
Разбросав скорбной грусти
                брызги.

И довольна собой вполне:
С одиночеством мне комфортно,
И пусть думают обо мне,
Что хотят, что кому угодно.

Я по жизни иду одна,
Презирая, надеясь, веря,
В трудно-горькие времена
Открывая в мир счастья двери!