901. В пылу страстей мы негу пьём

Людмила Шолохова
В пылу страстей мы негу пьём,       
С тобой горим одним желанием,         
На нет под утро изойдем,         
И ты мне скажешь до свидания.      

Бывают встречи раз в году,
Когда снег белый с неба упадёт, 
Ты жди, я вновь к тебе приду, 
И знаешь это сердцем наперёд.      

Гореть мы будем до утра,      
Забыто про прохладу простыней, 
Нас жизнь в разлуке довела,      
Давно одна и ты ничей.