Пусть ведет тебя звезда

Сергей Сурсский
Тебе прекрасное созданье,
Тваренье Бога - совершенство.
Моё простое пожеланье:
Живи, ведь в жизни все - блаженство!

Радостью, весельем, счастьем
Пусть наполнится душа.
Каждый день и в одночасье
Пусть ведёт тебя звезда.

Пусть весна тебя закружит
Тёплыми лучами света.
Пусть сегодня будет нужен
Кого любишь, кем согрета.