Встреча

Людмила Калашникова 3
Я буду долго вспоминать
Прохожего мужчину
И не могу никак понять
Ну,неужель тот Дима?
Глядела я во все глаза
На миг остолбенела
А он меня и не узнал
Видать я постарела
В него влюбленной я была
И сердце замирало
Да жизнь прошла,прошли года
Но я его узнала
Судьбу не встретила свою
И лишь его любила
А он-любимый,дорогой
Как оказалось мне чужой
Взял и прошел так мимо.