Она

Агатта
Хруст свежего снега под ногами-
Что может быть лучше?
Для сидящего дома веками
Человека заблудшего.

Уже не помню когда
Выходила на свет, но она
Так внезапно пришла.
И с собою суровый мороз привела.

Я честно скучала.
Я Зиму люблю без ума!
Вспоминала былые совместные с тобой времена.
Вечерами была я нежна.

Любовь!
Во всем виновата Она...