***

Ганиева Алиса
Ответ на стихотворение "Шаганэ ты моя,Шаганэ!" С.Есенина

И как млад волнующий глас,
Воспевающий в дивную ночь,
Мой далекий родной Шираз,
Вспоминать о котором не в мочь.
Умолчал про красоты,просторы,что хотел мне тогда показать,
Где ж сейчас голубые,небесные взоры,
О которых я днями могла вспоминать ?
Завладел тобой демон паршивый,
Отбирающий душу твою,
Ты пойми,в этом зелье не сила, он погубит,а я полюблю.
Ты вернись ко мне весело снова,
И запой про России красу,
За тебя хоть в огони и воды,за тебя хоть отрежу косу.
Я готова ждать тебя годы,
Сосчитаю все капли в росе,
Чтоб хоть раз мне услышать там снова:
"Шаганэ,ты моя,Шаганэ!"