Моностих

Элиза Дженчако
           ***
Он ушел туда не возвращаться

           ***
Жизнь есть всё непонятно однако

           ***
Миг один как ветер я лечу

           ***
Ты молод давно пора мыслить

           ***
Разум вечно пустыня сомнений

           ***
Как дорого нам то что не имеем