Меняю авы, как перчатки

Михаил Баранчик
Меняю авы, как перчатки -
Спешу остановить мгновенье...
Не фото - жизни отпечатки.
И отражают настроенье.
Себя хранить - почти искусство.
Мгновенья счастья я лелею...
Мне иногда бывает грустно -
Но всё же чаще веселее.
Не позабыт, не позаброшен -
Так мне ли над собой смеяться?
Нет, я пушистый и хороший,
Хотя и выгляжу паяцем
Когда-нибудь придёт прозренье,
Но коли был уж я зачатым -
Спешу остановить мгновенье,
Меняя авы , как перчатки

1. 12 .2014

Мих@ил Б@тяня Б@р@нчик