Сегодня четко осознал, что разлюбил!

Павел Сахаревский
СЕГОДНЯ ЧЕТКО ОСОЗНАЛ,ЧТО РАЗЛЮБИЛ!

Любовь-чистейший,Божий дар бесспорно
И кто бы ,что,ни говорил .
Из сильных ,делает людей покорных.
Не счастлив тот, кто не любил!

Любовь дается нам судьбою,
Но к сожалению отнюдь,не навсегда.
Потом лишь остается вспоминать с тоскою,
Но не вернуть уже любовь тогда...

Любовь- так трудно объяснить словами,
Но сердцем очень просто заболеть.
У всех влюбленных разный таймер.
Лишь единицам удается,любящими умереть!

Любовь-никто не смог дать четкую формулировку,
Все от того, что разная она!
И невозможно предсказать концовку,
В моменте чересчур серьезно,ну а порой игра!

Есть люди преданные второй половине,
Расставшись не бегут,куда глаза глядят.
Другие, вместо золота готовы, пачкать руки в глине
И всех желающих, по нраву ставить в ряд!

Моя любовь ушла внезапно,
Не посчитала нужным ранее предупредить.
 Остался я в оковы замкнут,
Но в одиночку вряд ли можно что- то изменить...

До боли мне знакомо это чувство,
Когда мечтаешь встретится,но не звонишь.
В себе Тая это безумство,
И никому , что на душе не говоришь!

Еще труднее,когда постоянно снятся,
Минуты радости,любимые глаза.
И просыпаясь, хочется опять во сне видаться,
Чтобы понять я уже  ПРОТИВ или так же ЗА!

Все это в прошлом наконец-то.
Не вспоминаю больше, не грущу.
Не взял бы точно больше под венец я,
Свою перегоревшую мечту!

Уверен,что последний раз сегодня снилась мне,
Тянула руку , предлагала погулять .
Я не увидел красоты и нежности былой в тебе,
Легко сумел я  жестко отказать!!!