Атом

Ашот Саарян
       
        АТОМ
            
Я медленно иду на гибель,
Судьбе противиться  не смог.
На жизненном крутом изгибе
Помочь мне сможет только Бог.

Видать я сам безмерно грешен,
Кого в отчаянье винить,
И что меня теперь утешит,
Коль  жизни оборвалась нить?

Гремит безвременным набатом
Над головою смертный час.
В душе моей распался атом
И погубил обоих нас.