Уходи, не нужна мне такая

Борис Кокушкин
Говоришь, что меня ты не любишь,
Так зачем ты приходишь ко мне?
Ты же чувства мои к тебе губишь, -
Рассуждаю я наедине.

Ты не только ко мне ходишь ночью,
Заставляешь безмерно страдать.
Так выходит, прости, между прочим,
Твою плоть должен я обуздать?

Уходи, не нужна мне такая -
Жеребцом больше быть не могу.
Для семьи же девчонка другая
Мне нужна и ее я найду!

Пусть другие тебя ублажают -
Жаждут встречи с тобою друзья!
Не считай, что тебя обижаю -
Проститутку обидеть нельзя...