Светит звёздочкой на небе. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ДОРОГА К РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЗВЕЗДЕ.

Т ает время словно бы туманы,
А она всё ярче в небесах.
Е й видны моря и океаны,
Д а же птицы певчие в лесах.
И она с такою добротою,
Н а весь мир с улыбкою глядит.
С нова, чтобы встретиться с мечтою,
Т ак хочу туда я к ней,  в зенит.
В высь опять душа моя к ней рвётся,
Е й   кричит любовь моя, лети.
Н а земле спокойно не живётся,
Н икогда здесь счастье не найти.
А взлететь она уже не может,
Я вно для полёта нет уж сил.
Ж енщине, которой нет дороже,
Е сли верить, я уже немил.
Н о  душа не ведает покоя,
Щ иплет душу болью, не унять.
И как прежде с грустью и тоскою,
Н а неё любя смотрю опять.
А зачем душе нужна иная,
М не судьбой одна она дана,
О т того и светит, как родная,
Я ркой самой звёздочкой она.

05.12.2014 г.