Колыбельная песня

Сергей Полянских
Тёмной ночью мне приснится мама,                ПАМЯТИ МОЕЙ МАМЫ
Тихо колыбельную споёт:
"Спи, сыночек, спи, шалун упрямый
Пусть во сне судьба твоя придёт,
Засыпай и набирайся силы -
Все давно заснули в тишине,
Спи спокойно, мой сыночек милый,
Ничего не бойся ты во сне...
Пусть луне не спится за окошком,
От неё тебя я заслоню..
Спи спокойно, мой любимый крошка-
Я тебе не раз ещё приснюсь..
 2013 ГОД