Любимый мужчина

Анна Милославская-Сущенко
Любимый мужчина-
Для женщины тыл.
Улыбки причина,
И страстности пыл.

Сюрпризов корзина,
Приятных и нет...
Любимый мужчина-
Не ясен портрет.

То он в настроеньи,
То кажется, нет...
С букетом сирени,
И без сигарет...

То грустью заряжен,
От тяжести дня,
То с виду вальяжен
И тверд, как броня.

Любимый мужчина-
Сто разных в одном!
Ну чем не причина,
Иметь общий дом...

Иметь с ним детишек,
Заботы, дела...
Взлетать с ним повыше -
За счастье сочла!