Рядом не тот

Евгения Ильянова
Ломает мысли тишина не смело и не осторожно...
-присяду рядом? будешь чай?
-да, спасибо, если можно.
Красивый вечер и волос касается тихонько ветер,
-о чем задумалась? скажи!
А я не знаю, что ответить...
-да просто так и ни о чем, все о работе размышляю,
- ну если так, то помолчу!
Смешно, он рядом, а меня совсем не знает...