Кометы

Ксения Фомичева
Кометы режут небо,
словно сыр.
Так тесен этот мир,
и тот, что по соседству,
тоже тесен,
но между ними
кто замок повесил,
не скажу.
Луна – как жук,
зеленый майский жук
на ткани сна.
Придет весна
и в эту ночь,
и в ту, что рядом с ней,
и запряжет в карету,
как коней,
огромные чугунные кометы...

22.01.2012