Но ты остался там вдали

Галина Динова
Но ты остался там вдали,
Меня не чувствуешь , не слышишь,
У этой вот большой земли
Мы - разбежавшиеся мыши.

И голос мой уж по заре
Тебя не будет утром каждым,
Я память утоплю в Куре,
Чтоб заново начать однажды...

Так слезы в преданный момент
Воспринимают молча были,
Я сухо отвечала "Нет",
За это - чувства не простили.

Жалея их, рыдаю я,
Не в состоянье возвратиться,
Ведь стала только для Тебя
Сейчас свободною я птицей!