***

Яна Степанова 106
Жаль,что всё так получилось,
Жаль, что между нами пропасть,
Жаль, но....это всё случилось,
Жаль, ведь у обоих гордость....
Нагрубили мы друг другу,
Разругались очень сильно,
Для чего всё было это?!
На эмоциях мы были.....
Просто мы с тобой устали,
Просто много накопилось...
Расстояние роль играет,
Вот всё так и получилось...
К сожаленью или к счастью,
Каждый для себя решит...
Но одно могу сказать я
Трудно это пережить!!!
В глубине души, ты прелесть,
Ты хороший, просто супер,
И не хочется мне верить
В те слова, и в твою грубость.....
Я же знаю, что ты нежный,
Ласковый такой, любимый,
Ты как ветер безмятежный,
Стала я с тобой счастливей...
Я прошу,  не обижайся,
Не сердись, не злись,пойми....
Очень, искренне любила....
Жаль, увы, не верил ты!