Без тебя так трудно

Елена Скрягина
Без тебя так трудно дышать...
В осенней ночи задыхаюсь.
От любви мне не убежать
И этой любовью я каюсь...

Шаг за шагом по лунной дорожке
В никуда или же в небеса...
Смотрят вслед из ночного окошка
Василькового цвета глаза.