А я люблю

Елизавета Алфёрова
А я люблю.
Люблю читать стихи,
Люблю кефир на ужин,
Люблю писать и говорить,
Пусть даже голос мой простужен.

Люблю быть искренней во всем,
Молчать, когда не хочется
Ругаться.
Люблю по улице одна брести,
И даже в середине сентября купаться.

Люблю мечтать о чем-то недоступном и далеком.
О невозможном, о земном,
О принце (чтоб лежал под боком).
Об утренней росе,
О новогодней вьюге.
И, кажется, живу я в волшебстве.
(А надо жить на Юге!)

Люблю с рассветом засыпать,
Люблю не спать я вовсе.
Люблю в_контакте зависать,
Учить английский,
Рисовать.
Люблю работать,
Нежиться на пляже..

А я люблю.
Люблю я очень даже!