Теракт

Марта Лиса
На деревьях ледяные кружева-
ЭТО ТАК ЗАСТЫЛО НАШЕ ГОРЕ!!!!
Смерть и страх хотят посеять в нас.
Сталинград! Ты знаешь что это такое!
Волгоград! держись и не боись!
С нами Бог ! и мы сильнее этих тварей,
Что не Миром сыты, не Трудом.
Жрать для них возможно, только убивая.

(так начинался 2014 год.помянем  погибших)