слушай, детка, без нервов

Лара Мишанова
Время зимних рапсодий, исступлённого снега,
время новых фасонов крыльев, рвущихся в небо.
Время Ч, время – деньги (жаль, что мы не богаты),
нас писало не с теми, нашивало заплаты
на прорехи терпенья, обветшалого счастья,
оставляя полтени обречённым прощаться.
И дарило полцарства уготовленным к плахе
за любовь… Если сдаться, можно больше не плакать
и не помнить, не ведать, ворожить васильково.

Время северных ветров, выходящих из комы.
Время зимних рапсодий, исступлённого снега,
долгожданных бессонниц…
Слушай, детка, без нервов…