зеведу я вновь колыбельную - прощальную песню дня

Айямера
зеведу я вновь колыбельную
прощальную песню дня
Заварю я чашку кофейную
Эту ночь не спасти от меня
Клочки снов раскидаю по комнате
Мне уже не вернуть тех красок...
Клубок грез не распутать и вовсе
я запустался в множестве масок
Обезличили слезы страдания,
Черно-белою стала печаль...
Но не впасть мне в путу отчаяния
я с надеждой смотрю в синюю даль
Helen & Nonickmore