Любовь - не вечна

Пантера Тигрис
Никто не виноват, что разомкнулись руки,
Что нервы оголились, и нет, уж, сил терпеть
Такую боль от долговечности разлуки,
Что хочется от этой боли умереть.

Никто не виноват, что ты мне был так нужен,
Никто не виноват, что я тебе была ещё нужней,
Но так произошло по чьей-то воле:
Другая женщина тебе всегда была  милей.

Никто не виноват, что сердце бьётся реже,
Кровь больше не кипит, плохое настроенье.
И ты, поправив свой воротничок несвежий,
Уходишь по делам своим семейным.

Я вслед тебе смотрю без сожаленья.
И прав, кто подсчитал: ЛЮБОВЬ – НЕ ВЕЧНА!
Я больше не хочу былых страданий,
Пусть будет жизнь твоя спокойна и беспечна!