Не горят

Елена Картунова
          Мила испортила очередные свои туфли.
Я в сердцах:
          - Мила, на тебе туфли горят!
Внучка удивленно трогает ободранные туфельки и спокойно отвечает:
          - Нет, ба, не горят... совершенно холодные.

.....
На фото - внучка Мила с подругой
о5.12.2о14