Мне кажется, все годы сочтены...

Маргарита Филатова-Клюева
М.

Мне кажется, все годы сочтены.
Все собраны в букет светлейших лилий.
Встречались мне и чёрные. Они
Увяли вмиг от нашей встречи, милый.
А дальше – только вечное, о чём
Теперь ты знаешь. Ты один на свете.
Я стану для тебя гореть свечой,
Которую задуть не вправе ветер.
Мне кажется, все песни сочтены.
А дальше – только слёзы и молитвы.
О, эти слёзы горькие! О, мы…
Благодаря друг другу – не разбиты.
О, эта целостность всесильная моя!
Из тысячи осколков собиралась.
О, ты – который всё моё! А я…
Я – только для тебя – живой осталась.