lvu

Соя Анастаси
Ты витилиго, моей черной души.
Моя любимая книга.
Мои пастельные карандаши.

Ты сонно дышишь,
Я рядом хлопаю, своих ресниц
Утишая шум.

Вдруг ты проснешься,
А неровно в такт,
Дышу.

Твои глаза, прорезают дырки,
От них свистит у меня в ушах.

Ты любишь кислые мандаринки.
А я тебя.
________________________________
Красноярск. Декабрь 2014