м о с т

Иту-Тай Марисоль
этот мост строит каждый по вере своей
"от и до" укрепляя и руша,
он длиной то всего "возлюби" - "не убей"
"от и до" территории суши…

…этот мост строит каждый и сам себе бог,
выбор прост ежедневно и присно,
семь стихий, семь чудес, семь цветов, семь дорог
и награда одна это тризна…

…этот мост не один, как и множество рек
на планете земля и на небе,
мы идём по мостам, имя нам человек,
пополам поделив сущность хлеба…