Ложь

Регина Шайхлисламова 2
Хорошо сейчас тебе Любимый?

Хорошо тебе и было!!!

В твоих словах ведь столько фальши.

А я так сильно Тебя ЛЮБИЛА.!

Что и поверить не могла,

Что ты не моя СУДЬБА,

Что ты не герой моего романа.

А так....ЛЮБИЛА Я ТЕБЯ!!!